Page

19 Oktober 2013

Income Kayyisah Haura Andita Anak yang Cantik dan Pintar

kayyisah haura andita anak yang cantik dan pintar
Kayyisah Haura Andita adalah anak yang cantik dan pintar. Lahir pada 17 februari 2010, saat ini usianya 3 tahun 10 bulan.

Saat usianya 1 tahun 6 bulan kayyisah sudah senang dengan laptop, kayyisah menonton lagu-lagu dari barney & friends. Selain mendengarkan lagu-lagunya, kayyisah mengikuti gerakan tari dalam video barney & friends. Tanpa ada yang menyuruh atau mengajari, kayyisah pintar bermain sendiri dengan video-video dari barney & friends.

Setelah kayyisah hafal nyanyian dan tarian dalam video barney & friends, kayyisah cantik mulai bosan dan beralih ke lagu anak-anak Indonesia. Seperti lagu kasih ibu, balonku ada lima dan lain-lain. Yang miris pada saat ini kurang sekali lagu anak-anak yang baru, kebanyakan lagu anak-anak yang sudah lama dirilis. Kemungkinan itu adalah lagu anak-anak pada saat orang tuanya kecil dulu.

Setelah usianya 3 tahun, kayyisah haura andita mulai bosan dengan lagu anak-anak yang ditonton dilaptopnya. Saat ini kayyisah senang bernyanyi lagu-lagu yang ada dipikirannya sendiri atau bisa disebut mengarang lagu sendiri. Sebagai orang tua, sungguh tragis karena tidak ada lagu anak-anak lagi yang harus diberikan pada kayyisah. Tapi apa boleh buat, saat ini produksi lagu anak-anak memang menurun atau bisa disebut tidak ada produksi lagu anak-anak terbaru.

Inilah salah satu video kayyisah haura andita dengan lagu karangannya sendiri :

Seperti pada judul videonya, Kayyisah Haura Andita mengarang lagu bebas.


Seperti pada judul videonya, Kayyisah Haura Andita mengarang lagu indah.
1 komentar: